Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Dust


Dust

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя, фамилия и прозвище, если есть.
Джастина Джовазки. Прозвище, как таковое отсутствует, лишь сокращение Даст или Джо-Джо.

2. Возраст.
Двадцать один год. Родилась в тридцать пятом году, под песню жаворонка и ругательства матери.

3. Раса.
Мадам из долины Радуги – человек, несмотря на гены бабули Нильвы.

4. Роль.
Офицер городской стражи Каспии. [Папенькина дочка нашла место под солнцем]

5. Пол и сексуальная ориентация
Даст относится к прекрасной половине человечества и просто обожает сильную.

6. Внешность.
Ох прошу, уважаемые мужчины, не падайте к ногам при первом взгляде на Даст - в то время, как все бравые солдаты Каспии, ценя свою драгоценную шкуру, прячутся в доспехи, юная скандалистка и дочурка генерала Джовазки щеголяет в кожаной черной куртке с заклепками, в льняных, серого цвета штанах, высоких сапогах. Под курткой у Джо-Джо весьма откровенная блуза, которую Даст выпросила у Моро. [Оторвала от сердца]. Рукава куртки подвернуты до локтей, а пальчики согревают длинные перчатки с небольшими железными пластинами на костяшках – физические силы Даст оставляли желать лучшего, а чтобы не делать из рук кровавое месиво, она заказала портному, несомненно за папины флорины, такие, вполне симпатичные перчатки.
Ну что, дамы и, кончено же, господа. Вы представили одежду этой особы и у вас, наверняка, появилось на лице недоумение «Что за представительница древнейшей профессии? Как она может быть офицером?» А вот не нужно так сразу [а то вас могут вздернуть] – Даст, благодаря, все тому же папику имеет достаточно представительный гардероб, которому могут позавидовать даже чародейки. Но что мы все об одежде, да об одежде! Нельзя не упомянуть и о выдающихся чертах Джо-Джо. Для начала скажу о пепельного цвета волосах – это маленький подарочек от бабули Нильвы, которая экспериментировала с эликсирами. К сожалению, божественной красотой чародейка не наградила внучку, а вот седыми волосами, пожалуйста! Получите и распишитесь. Но это было давно, так что все уже, в том числе и сама Даст, привыкли к такой изюминке Джовазки.
А теперь пройдемся по ее симпатичному, как считает обладательница, личику: узкий лоб, высокие брови, прямые, словно два росчерка на лице. Неглубоко посаженные глаза, широкие, зрачок цвета песка. Крупноватый нос, однако, прямой, не вздернутый. Алые губы стали таковыми из-за привычки Джо-Джо их облизывать. Широкие скулы, легкий, едва заметный  румянец на щеках. Подбородок круглый, а когда Даст улыбается на нем обозначается ямочка.
Так, как у нас Джовазки леди, любящая поиграть на женских нервах и на стойкости мужчин, она ведет себя исключительно вызывающе. Чего лишь стоит ее манера ходить, когда она умудряется в достойном свете представить все свои изгибы и выпуклости. [Видимо семейная черта].
Собственно Даст все принимают, как взбаламученную дочь генерала Джовазки, даже не смотря на то, что та обладает просто огромнейшей харизмой. Но о ней позднее.

7. Характер.
Юная бунтарка, восстающая против всего своего окружения – такова Даст последние несколько лет. Она не меняется, а лишь акцентирует внимание на своих не совсем добротных качествах. Ее мало волнует то, что о ней думают другие, но лишь за вычетом того, что о Джо-Джо говорится, как о дочери, а не как о личности. Кстати именно из-за этого момента, она готова пустить в ход не только грубый язычок, но и кулаки. Можно назвать Джовазки непредсказуемой, но это будет не совсем верным – она предсказуема, причем именно в том, что может вытворить все, что пожелает ее необузданная душа – вплоть до того, что во время официальной встречи станцует на столе с розой в зубах.
Кстати, Даст славится своей оптимистичностью – пока ее сердце бьется, она никогда не будет унывать и впадать в отчаянье. Главное – это действовать! Это скорее жизненное кредо. Отсюда же, Даст упряма, как стадо баранов – она будет до посинения что-либо доказывать кому-либо или себе. Хотя второе повторяется гораздо чаще – Джовазки просто нуждается в какой-нибудь маленькой победе, каждый день. Пусть это будет просто трезвость в рабочее время [что порой бывает очень сложным, в особенности, если Джо-Джо навещает сестренку]. Даст имеет еще одну привычку, которая со временем переросла в черту характера – она всегда любила вызывать смешки, будь то придворных дам, юных бесят или же других армейских псов. Собственно, вот она, Джовазки, со всеми своими тараканами!

8. Слабости.
У Джо-Джо есть слабости к «отличным» вещам, точнее несколько вещей являются для нее едва ли не самыми главными: отличная выпивка, отличные мужчины и отличные мужчины! [Нет, господа, я не ошиблась и повторилась намеренно, ибо Джовазки любит приятное общество в два раза больше алкоголя].
Что касается страхов – Даст боится, как и обычная двадцатилетняя девушка, опасностей, но прикрывает это чрезмерной грубостью. Так же, она очень плохо владеет своим мечем, который носит лишь для виду. Ее слепит солнечный свет [даже ходили слухи о возможных генах нечисти]. Боится потерять работу, хотя всем своим видом показывает обратное.

9. Биография.
С чего может начаться история Джо-Джо?
Рожденная в семье генерала, рыжая девчушка была похожа на солнечного зайчика, такого же шустрого и неуловимого. Ее отец еще с самого рождения записал в армию, надеясь, что дочурка станет возможно великим полковником, первой известной женщиной в армии.  Его даже не огорчило то, что желаемый наследник оказался рожденный для юбок [предположительно, никто не слышал гневных ругательств папочки, который после родов жены не увидел заветной «штучки» у своего чада]. Кстати, стоит сразу упомянуть о сложных отношениях Джовазки и Эльдеред – едва ли не сразу после родов, мамаша покинула навсегда их дом. Ходили слухи, что все из-за частых «похождений» чародейки, но слухи так и оставались слухами.
А между тем шло время, юная Даст росла, но к огорчению отца не интересовалась свершениями на поле боя. Вместо того, чтобы изучать науки, девчушка читала бабушкины книги, закрывшись в своей комнате. Книги были разные, от любовных похождений неизвестной принцессы, до магических справочников. Даст мечтала походить на бабушку, к которой часто наведывалась, когда отца, со его скучными оловянными солдатиками и картами, не было дома. Конечно, Джовазки это было не по нраву,  но он был человек еще, в свои годы, не сумасшедший, чтобы перечить теще.  [Тем более такой].
Также, малышка предпочитала обществу юных принцесс детей из низшего сословья: детей конюхов, прачек, просто нищих. Сущее рыжее бедствие.
А теперь нам двенадцать! Ну что же, теперь мы стали старше, красившее, но отнюдь не рассудительнее. Именно это время, для детей, ознаменовывается новыми пристрастиями. А Джо-Джо интересовалась лишь книгами, и, конечно же, путешествиями из одного города долины Радуги в другой. Но после пары таких поездок, на которые Даст еле уговаривала отца [особенно, после того, как Джо-Джо вернулась с пепельными волосами], дочурке предъявили ультиматум: она будет продолжать такой образ жизни, лишь после того, как выучится тактике, дипломатии и в конце - концов хоть какому-то владению мечом. Нильва была полностью согласна, на этот раз, с отцом и Даст пришлось выполнять наказ отца.
Несколько лет подобной жизни быстро осточертели Джо-Джо. Та стала более закрытой, часто уходила в себя. Отец посчитал, что его любимое чадо тоскует по матери. Вопрос он решил более чем гениально «Тоскуешь по матери – проведай ее». Через несколько дней в дом явилась Эльдеред… Но не та! Представьте удивление Джовазки, который вместо своей бывшей возлюбленной увидел юную особу, лишь на несколько лет старше Даст. Поначалу он думал, что это какая-то шарлатанка, но было достаточно услышать голос незнакомки, понаблюдать за ней, как тот узнал в ней одну из рода Эльдеред. После недолгого разговора выяснилось, что незнакомку зовут Морриген и она дочь небезызвестной чародейки. Неожиданно обретенные новые семейные связи стали очень крепкими – девушки каждый день встречались, Моро рассказывала о своей жизни при дворе, а Джо-Джо о своих не менее скучных деньках.
Джовазки младшая росла, ей уже стоило задуматься о семье, как считал отец, ведь поступить ан службу можно всегда, а завидным женихом обзавестись, это надо еще постараться. И теперь генерал подыскивал того самого, завидного жениха. А Даст, та, которая была известна в каждом доме, как умеющая озадачить папулю, дочь, была загнана в тупик. Даже не смотря на все доводы отца, девушка была уверенна, что она еще слишком молода для семейной жизни. Поэтому, Даст пошла на отчаянный шаг – она заявила отцу, что желает посвятить себя военному делу, [плюс несколько десятков комплиментов отцу и преувеличение в десяток его заслуг]. Казалось, она увидела впервые на лице отца слезы умиления «Моя дочурка будет такой же великой!». После Джо-Джо стала адъютанткой очень милого старичка – друга детства отца, полковника Дочета. Спустя несколько месяцев она полюбила эту работу, да и ее начальник всегда был, несмотря на возраст, интересным собеседником. Кстати, только благодаря полковнику отец на время забыл о том, что хотел уже стать дедушкой.
Прошло ещё три года, карьера адъютантки подходила к концу, и пора было перестать быть папиной дочуркой и, что противоречило всей натуре Джовазки, та решилась на этот шаг – она уехала из дома отца и приняла приглашение Морриген [видимо та была в нетрезвом состоянии], теперь сестры жили вместе в поместье Эльдеред.
Ныне Даст Джовазки, офицер городской стражи родной Каспии, желающая стать известной для мира личностью [Наверное желание отца въелось и самой Джо-Джо]. To be continued.

10. Умения.
Благодаря отцу и бабушке, Джовазки неплохо знает грамоту, основы этикеты [но упорно их игнорирует]. Жизнь заставила научиться ездить на лошади, хотя все равно после нескольких часов езды, Даст готова ползти по земле, главное чтобы не отбивать себе все женские начала. Паршиво управляется с мечом, хотя и по заказу отца тот был облегчен до максимума. Но меч ей может заменить умелый коктейль из женского очарования, грубости и тяжелой руки. Научиться любить свою сестричку [в особенности по ночам, когда та со своими ухажерами не дает выспаться Джо-Джо ] тоже надо было еще уметь.

11. Способности.
Благодаря Морри научилась одному фокусу, причем, что удивительно, он практически не требует магических усилий: ленточка, завязанная на куртке Даст по ее желанию дает управление над «стадом» навозных жуков [видимо это был скрытый намек]. В этот рой входит несколько десятков особей, причем появляются они из ленточки, что не требует долгого времени. Конечно, навозники никак не защитят Даст, но они не умирают, не катают навоз и, самое главное, производят просто великолепный эффект!

12. Вещи.
Фляга, подаренная Моро на какой-то далекий праздник – в ней никогда не кончается вино, но, к сожалению, оно такое дрянное… В карманах бездонной куртки разные мелочи, как-то веревка [так сказать не отходя от кассы], зеркальце, кошель, меч, без дела висящий на поясе. Все же остальные вещи, Джо-Джо оставляет в поместье.

13. Вы читали правила?
Правила знает :)

14. Связь с Вами.
204-6-83-83

0

2

Так биография дописана или это вы потом будете использовать для дописания, что случилось с героиней по игре?.. :)

0

3

•Онодар•,
Биография дописанна, а то что будет в игре, описывать не буду [делать мне больше нечего :glasses: ].

0

4

Даст, что ж, хорошо. Завтра займусь анкетой :)

0

5

Если Онодар позволит, я выложу пару своих комментариев по этому поводу.

Мадам из долины Радуги – человек, несмотря на гены бабули Нильвы.

Можно это немного пояснить? Конечно, я видел в описании внешности упоминание об экспериментах старой Нильвы,
но этого мало. Просьба уточнить, а то многое остается непонятным.

5. Пол и сексуальная ориентация
Даст относится к прекрасной половине человечества и просто обожает сильную.

А нельзя ли поподробнее?)

Кстати, стоит сразу упомянуть о сложных отношениях Джовазки и Эльдеред – едва ли не сразу после родов, мамаша покинула навсегда их дом.

Как я понял, Эльдеред - мать Даст. Тоже бы хотелось видеть уточения в тексте.

Фляга, подаренная Моро на какой-то далекий праздник – в ней никогда не кончается вино, но, к сожалению, оно такое дрянное… В карманах бездонной куртки разные мелочи, как-то веревка [так сказать не отходя от кассы], зеркальце, кошель, меч, без дела висящий на поясе. Все же остальные вещи, Джо-Джо оставляет в поместье.

Вы это копировали откуда-то? В любом случае, придется изменить шрифт и размер.

Теперь о квадратных скопках. Я, конечно, ничего против не имею, но они слишком бросаются в глаза. И перед скобками знаков препинания не ставят. Просьба привести к стандарту)

Ну... И есть некоторые опечаточки ошибочки употребления русского языка... Тоже было бы неплохо исправить)

А вообще очень хорошая и подробная анкета, но видно, что она неполная. Остается ощущение, что это фрагмент, вырезка откуда-то, где некоторые вещи кажутся очевидными. Вот мое общее ощущение и вердикт.

0

6

Лорду Эфенаку лишь бы побрюзжать... но, в целом, я с ним согласна - анкета оставляет приятные впечатления от персонажа, но, все же, несмотря на то, что она очень оригинально и легко написана, некоторые моменты покрыты тайной и создают впечатление неполноты.
На счет квадратных скобок - так ведь и надо, правда!? ;)

1.

Даст написал(а):

2. Возраст.
Двадцать один год. Родилась в тридцать пятом году, под песню жаворонка и ругательства матери.

Очень повеселила формулировка ^^

2.

Даст написал(а):

3. Раса.
Мадам из долины Радуги – человек, несмотря на гены бабули Нильвы.

Бабуля Нильва была кем? так и уточните - ...гены бабули-чародейки Нильвы (можно и без черточки 8-) )

3.

Даст написал(а):

Чего лишь стоит ее манера ходить, когда она умудряется в достойном свете представить все свои изгибы и выпуклости. [Видимо семейная черта].

Вот это мило... семейная черта - в смысле, отец-генерал так ходил? :crazyfun: Уточни

4.

Даст написал(а):

... Джовазки просто нуждается в какой-нибудь маленькой победе, каждый день. Пусть это будет просто трезвость в рабочее время [что порой бывает очень сложным, в особенности, если Джо-Джо навещает сестренку].

Продолжаем "бар"? Мило:P

5.

Даст написал(а):

[предположительно, никто не слышал гневных ругательств папочки, который после родов жены не увидел заветной «штучки» у своего чада]

:P Повеселила!

6. Пункт "12. Вещи" тебе на самом деле придеться привести к общему редактированию анкеты (изменить размер и шрифт, наверное)

Вобщем, замечаний у меня мало и, если ты их и ищешь, то смотри пункты 2,3,6. Ждем исправлений, а затем и вердикта Онодара...

Мне понравилась Джо-Джо - очень харизматичная девушка :insane:

0

7

Даст написал(а):

4. Роль.
Офицер городской стражи Каспии. [Папенькина дочка нашла место под солнцем]

- По ICQ, я уже говорил, что если Вы занимаете такой пост, то тем более Вам понадобятся доспехи. Тем более...

Даст написал(а):

2. Возраст.
Двадцать один год. Родилась в тридцать пятом году, под песню жаворонка и ругательства матери.

-... учитывая ЭТО... я могу смело заявить, что для ранга Офицера Городской Стражи, такого возраста - мал. Если может обосновать, что я неправ, то жду объяснений.

Даст написал(а):

5. Пол и сексуальная ориентация
Даст относится к прекрасной половине человечества и просто обожает сильную.

- Нкоторые игроки могут не понять Ваших слов. Прошу уточнить.

Даст написал(а):

дочурка генерала Джовазки

- Если в будущем появится человек, который будет отыгрывать Вашего отца, то это хорошо, если же нет... кто будет отыгрывать Вашего отца-генерала? Вы? Нет! Не доверю такого бота. Или понизти статус отца до капитана или придумайте что-то такое, чтобы я не мог опровергнуть :) Хотя, вряд ли у Вас это выйдет. Но постараться можете.

Даст написал(а):

Вы представили одежду этой особы и у вас, наверняка, появилось на лице недоумение «Что за представительница древнейшей профессии? Как она может быть офицером?»

- Я прошу прощения, древнейшей? Да, древнейшей, но я не думаю, что это слово уместно.

Даст написал(а):

Собственно Даст все принимают, как взбаламученную дочь генерала Джовазки

- Про генерала коммент помните?.. Вот-вот.  :glasses:

Даст написал(а):

9. Биография.

- Эээ... не помню, я говорил про генерала? Ах да, говорил, говорил!  :whistle:

Даст написал(а):

Ее отец еще с самого рождения записал в армию, надеясь, что дочурка станет возможно великим полковником, первой известной женщиной в армии.

- Прям так от рождения и сразу в армию?  :rofl: Не думаю, что она справилась с работой... Первая женщина в армии, которая будет управлять значительной частью армии?  :crazyfun: Не думаю, что она была первой...

Даст написал(а):

Ходили слухи, что все из-за частых «похождений» чародейки, но слухи так и оставались слухами.

- По-моему, Вы что-то хотели дописать тут, но забыли или нарочно не вписали. Прошу уточнить!

Даст написал(а):

А Джо-Джо интересовалась лишь книгами, и, конечно же, путешествиями из одного города долины Радуги в другой.

- С большой буквы "долина".

Даст написал(а):

10. Умения.

- На счёт меча: могу дать не больше 3-его уровня, учитывая описание. Что на счёт ранга - слабоват офицер городской стражи, слабоват... :(

Даст написал(а):

11. Способности.

- Уровень магии - 0. Ничего не умеет. А фокус можно было вписать и в умения. Тем более, если так думать, то сколько этих насекомых она может вызвать?..  :smoke:
----------------------------------------------------------------------
- Анкета хорошая, даже очень, но мои комментарии и комментарии Лорда Эфенака с Аннабесс де Тиральдор, прошу учесть. Жду исправлений!
Аннабесс де Тиральдор, пожалуйста, будь немного серьёзней ;) Я не запрещаю смеяться и прикалываться, просто, чуть-чуть серьёзней  :glasses:

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Dust