Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Архимаг Басталора


Архимаг Басталора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Либертад Фикс.  (нелюбит, когда её называют по её лиричному имени, поэтому лучше называть Фикс,либо если вы младше рангом-госпожа Фикс)

2. Возраст.
140 лет.

3. Раса.
Тёмный эльф

4. Роль.
архимаг Басталора

5. Пол и сексуальная ориентация.
женский. традиционная

6. Внешность.
Не очень тёмная кожа, скорее цвета молочного шоколада. По щекам рассыпаны веснушки. Сами щёки пухлые,губы выразительной дугой скривились в напряжённой полуулыбке. На носу видна маленькая горбиночка, полученная от палки брата в двенадцать лет. Тёмные жёсткие волосы,подстриженные под неровное карэ. Самая длинная прядь кудрявая, потому что Либертад любит накручивать её на палец. это происходит непроизвольно. Глаза яркие, зелёно-жёлтые с тёмной синей каёмкой вокруг зрачка. Это придаёт взгляду характеристику-сумасшедший.
так как Либертад находится в состоянии вечного напряжения,это естественным образом сказывается на её миммике и выражениях лица. Между бровями просвечивается вертикальная морщинка. Вокруг рта образовалась слабая сеточка морщин. Тем не менее, лицо весьма подтянуто,Либертад держит себя в хорошей форме. Выглядит она не более, чем на тридцать лет.
На ушах многочисленные проколы.Носить предпочитает серебро.
На шее татуированная руна древней магии боя,полученная в школе боевых искусств при Двордце Короля.
Плечи широкие,но в меру. Либертад нельзя назвать изящной, хотя она весьма ловка и проворна. Тело накачено, принапряжении просвечивается силуэт мышц.
На спине продольная белая полоса шрама,пересекающая позвоночник.
Грудь подтянутая. Живот плосский. Просвечиваются "кубики" мышц. Ноги не длинные,но весьма фигурные. Руки сильные,пальцы ладоней длинные и цепкие.
Одежду предпочитает удобную,не сковывающую движения. чаще всего одевает белую рубашку,широкий пояс и не очень узкие штаны вместе с мягкой удобной обувью. поверх всего этого длинный тёмный плащ, который в любую минуту скидывается.
Платья почти не носит, так как считает их неудобными. Иногда конечно приходится,но тем не менее..."женственность" далеко не характеристика образа либертад Фикс.
Чаще всего женщину можно увидеть стоящей прямо. Одна рука на рукояте меча,другая теребит несчастный локон. Голова чуть наклонена, взгляд как всегда напряжённый,немного даже злобный...
Довольно скрытна,не любит показывать свои эмоции наперёд. Редко делится своим мнением со старшими по чину, если того не ребуют обстоятельства. По этому кажется злобной и суровой.

7. Характер.
Тихая.На первый взгляд закрытая в себе. Кроме вечного напряжения на её лице редко что можно увидеть. Но в душе постоянно творится революция. Постоянный мыслительный процесс нередко приводит Либертад к нервному истощению. Женщина местами суровая, как и пологается Тёмному эльфу,но всё же не буйная и злая. В глазах блестит вековая мудрость...особенно тогда, когда она принимает важные решения,либо что-то обдумывает.
Фикс кажется немного сумасшедшей новой публике. Странная тень своего короля, вечно, словно кара, преследующая его. Иногда кажется, что Либертад предстовляет большую опасность для Короля, нежели его враги. Это движение(наматывание локон на палец) повергает окружающих в ошеломление. А сверкающие глаза отталкивают и пугают. Но это всеголишь видимость. Она верна и предана Его Величеству. Это её долг. Её судьба.
Таой Либертад стала из-за детства... Родители хотели вырастить леди, а получилась...это...Семнадцать детей в семье. Либертад отводилось мало времени, так как родители не видели в ней достойной семьи.Они пытались что-то сделать.Даже имя дале девочке лиричное...Либертад. Но она не любит своё имя. Ей больше нравится, когда её называют по фамилии. сёстры смеялись над ней. У них были мечты о мужчинах и прекрасной жизни... Либертад уходила с братьями и возвращалась в синяках. Либо сидела дома и читала, писала....Изучала другие страны и палитику. Это дало некий отпечаток на её замкнутый характер.


8. Слабости.
Болит спина из-за шрама, полученного при неожиданных обстоятельствах. Самое слабое место Либертад.
Так же испытывает страх и слабость перед вампирами. Боится быть укушенной.

9. Биография.
Либертад Фикс родилась в четырнадцатом году 16 июня Эры Дракона в семье знатного судьи Энифера Фикса и его жены Андрейи Фикс. Род тянулся ещё со времён создания Басталора.
Голубки Энифер и Андрейа наплодили семнадцать детишек, девять из которых мальчики. Мальчикам предстояло стать политиками либо воинами, а девочкам-дамами при двордце, как и пологалось в их роде.
Но Либертад, как выражалась её бабушка, "уронили с верхнего мира в детстве, и девочка ударилась головой об купол Бастелара и свалилась нам на голову"... Она никогда не одевала юбок и при первой же возможности сбегала с братьями в глубины пещер... Так же она интересовалась историей, военным ремеслом и..магией.
Постепенно рождался конфликт с семьёй. Один дедушка понимал её. Он был знаменитым полководцем и всячески потдерживал стремление девочки к нетрадиционному мышлению и действиям. Позже Либертад казалось, что это просто его веселило.
В шестнадцать лет Либертад сбежала из дома и тайно жила за счёт деда. Она нашла себе в учителя одного воина, которому тогда было 211 лет. Это было в тридцатом году Эры Дракона. Девушка проучилась у него десять лет. Окрепла. В сороковом году она поступила в Военную Академию при двордце. Ей тогда было двадцать шесть лет. В Академии она отучилась семь лет. Там она глубже изучила дипломатию, языки и военную стратегию. Кроме этого ей эти семь лет ничего не дали...Если только офицерский чин. В сорок седьмом она закончила его с отличаем. Ей тогда было тридцать три года. Постепенно Либертад взберается всё выше и выше по карьерной лестнице, паралельно изучая магию. Она находит себе в учителя одного старого мага. Много читает. Узнаёт новое.
В шестедесятом году, когда ей исполняется сорок шесть лет,она выходит замуж за командира разведки по имени Николет Райнкок и принимает его фамилию,нехотя этого. На тот момент она была его заместителем.
В шестдесят втором году у них рождается сын,которого называют в честь деда героини-Файн. В скором времени брак утратил свой блеск и интерес. Совмещать карьеру и семью становится тяжело. Семью держит только десятилетний Файн.Но в семдесят втором году на его учителя нападает банда вампиров, которым он задолжал и Файн попадает в центр битвы. Вампиры буквально съедают его. Через пару месяцев брак распадается и Либертад возвращает себе родовую фамилию. Ей тогда было пятдесят восемь лет.(Семдесят второй год).
Либертад уходит со службы и полностью поглощается в изучение магии и вопроса о медальёне Королевы Каспии.
В восемдесят третьем году, когда Либертад исполняется шестдесят девять лет, она узнаёт о гибели своего брата Кирьяна в одной из битв главенствующих семей в Басталоре за власть. Девушка отправляется на похороны. Ей становится интересно. Она начинает узнавать подробности и приходит к тому, что её брата подставили. Почти разоблачив убийцу, Либертад попадает под "огонь" и ночью на неё  происходит нападение. Будучи без обмундировании( в одной ночнушке) и с кинжалом в руке она терпит поражение.  Враг наносит ей продольный удар в спину,задевая позвоночник, и скрывается,думая что уничтожил Либертад. Но на помощ приходит её подруга Ирэн Гродсберг. Будучи отличным врачём,ей удаётся спасти подругу. Пока Либертад была паралезована(это длилось три года), Ирэн с братьями Либертад совершает расправу над убийцей,чем заслуживает уважение всей семьи Фиксов.Восемдесят шестой год.Либертад семдесят два года.
Встав на ноги Либертад решает вновь заняться военным делом.Хотябы то по той причине, что военной пенсии нехватает, а жить как-то нада. Вскоре она становится Боевым Магом при Двордце. Через одинадцать лет она добилась уважения Верховного мага и стала его правой рукой... Так же она естественно входит в состав Совета при Дворце, где занимает одну из главных ролей.Девяносто седьмой год... Но Фикс не нравится нынешняя власть, которая явно была настроена против неё и её мышления.Правитель тех времён боялся Фикс.  Боялся, что она в зговоре с другой, претендующей на трон семьёй.Так и было.
Либертад из последних сил держится у Власти,но в девяносто девятом году её сажают в тюрьму за измену и хотят казнить. Суд над ней длится два года, так как семья, которую она пытается поставить у власти борется за её жизнь и свободу.У них это почти получается. Но тот правитель находит решение, и тюрьма, в которой находилась Либертад сгорает от пожара. Либертад тайно увозят за стены Бастелара и приговаривают к смерти. Ей удаётся спастись, и на долгий срок она скрывается из вида.Сто первый год.Либертад восемдесят шесть лет.
Шесть лет о ней ничего не слышно. В это время она начинает изучать алхимию. Узнаёт, что семья правящих, "убившая" её  гибнет от неизвестной болезни и у власти становится другая...Не та, право же, которую ей хотелось бы видеть. Либертад выходит из своего укрытия. Совет распался. В Басталоре появляется новый Верховный Маг, который не желает делиться своим местом.  Либертад налаживает с ним дружеские отношения. Он активно пользуется её советами, так как она занимала место правой руки  предыдущего Архимага и считалась одним из лучших Боевых магов долгий срок. В сто десятом году она становится самым молодым из истории Тёмных Эльфов генералом армии из семи тысяч воинов-колдунов, чем...очень гордится.
Теперь она становится более осторожной...Аккуратно подводя нужную семью к трону. Фельдмаршел ей полностью доверяет.
Архимаг тех времён начинает подговаривать Короля к военным действиям, что очень не нравится Либертад. В сто пятнадцатом году она собирает тайный совет из доверенных генералов и глав семей, желающих мира и смещает Архимага, ставя на его место человека, которого считает полезным и..выгодным. Архимага сажают за измену. Глупый король не раскрывает заговора.
В сто двадцать седьмом году Либертад владеет армией, свыше одинадцати тысяч воинов, в состав которой входят не только воины-колдуны,но так же и остальные,не хорошо владеющие магией,за-то прекрасно владеющие военным ремеслом воины. Количество генералов сократилось до двух. Две армии.
В сто сорок втором году Либертад отправляется на битву в помощ Тёмным Рыцарям с Защитниками, что самой Либертад очень не нравится. Второй генерал так же против битвы,но его решение повергло Либертад в шок. Он предаёт Дартэлов и рассказывает врагам планы. Дартэлы терпят поражение и уходят в пещеры. Либертад раскрывает предательство и второй генерал попадает под суд, за чем следует казнь. На его место приходит другой. Либертад расстраивается, так как хочет, что бы его армию отдали ей,но это не выгодно Фельдмаршелу.Тем более он желает видеть две точки зрения в военной политике и стратегии.
В сто пятдесят пятом году Либертад и её единомышленникам удаётся уговорить Короля начать дипломатические отношения с поверхностными обитателями,но к большому сожалению они отказываются. Либертад через фельдмаршела выдвегает идею подписать пакт о ненападении. Идея принимается. Заключается мир. Либертад как никогда чувствует себя уверенно и собирая старых единомышленников помогает Семье Второго Дома пробиться к власти, что приводит к Революции. Погибают многие семьи, как и Король. К сожалению противники Революции уничтожают Семью второго Дома,но... Либертад и оставшимся союзникам Революции удаётся спасти единственного наследника, оруженосца семьи. Они ставят его у власти. Принимается решение поставить Либертад на пост Верховного Мага или Архимага. Либертад принимает этот пост,не теряя в то же время прошлых связей. В любой момент она готова предотвратить заговор...
На данный момент она стремится открыть использование запрещённой магии,так как она очень может помочь в военных целях.Так же повышает знания об алхимии  иразыскивает старую подругу Ирэен, с которой давно потеряла связь. Так же создаёт Школу Военной Магии в Басталоре.

10. Умения.
Умеет читать, писать, знает все языки. Прекрасно обладает военным мастерством во всех его проявлениях. Владеет магией во всех её проявлениях. Владеет алхимией(химией, естественно тоже).. Обладает врождённой проницательностью. Прекрасно считает. Отлично  управляет ящерами,великолепно держится в седле. Был опыт полёта на драконе. Знает геометрию и картографию. Может изготовить оружие. обладает дипломатией. Отлично готовит, очень домохозяйственна. Неплохо шьёт. Хорошо плавает. Может надолго задержать дыхание.
Быстро приспосабливается к окружающей среде.
(Учитывайте возраст, пол, слабости и расу, чтобы обосновать принимающим Мастерам Ваши навыки. Этот пункт обычных умений на подобе Вашей профессии; умете ли читать и писать, говорить на Общем Языке или жестовом (он так же используется для магии), может ещё что... Подумайте хорошо!)

11. Способности.
Обладает банальными способностями своей расы,на высоком уровне. Владеет всеми школами магии, тайно-и тёмной магией(запрещённой)тоже. Специализируется на боевой магии,так как большую часть своей жизни отвела военному колдовству в целях защиты и процветания Дартэлов. Так же обладает алхимией и техномагией.
(Сопоставляйте возраст и расу, которые берёте; так же, Вы можете взять себе лишь одну школу магии, если больше, то сопоставив возраст и то, чем занимался Ваш персонаж, Мастера уже будут судить, можете ли Вы владеть в совершенстве (или просто хорошо) больше одной школы; можно ещё придумывать что-то своё из способностей. Сюда же вписываем возможности расы, но чётко всё разделяем, чтобы было понятно, что к чему относится)

12. Вещи
Двухэтажный дом рядом с Правящим Замком, с конюшней и загоном для ящеров. Так же в подвальном помещении лаборатория, где есть место библиатеке.
С собой носит меч, который использует в роли посоха. Боевой маг, как ни как. Рукоять меча из неизвестной горной породы, клинок из плотного серого материала, созданного ей в лаборатории с помощью алхимии. Так же постоянно таскает с собой маленький ножичек "пёрышко",незаметный в руке. Дома имеется набор оружия, включающий в себя луки и стрелы. Так же носит с собой сумку, с различными ядами и противоядиями, а так же зельями. Там же постоянно находится бумага и карандашь, что бы в любой момент можно было что-то записать.
Так же посит на шее серебряную цепочку,довольно крепкую, ибо волшебную, которая защищает от вампиров. Снять цепочку можно лишь  используя сильную боевую магию. Но цепочка работает в состоянии от сил носителя. То бишь, когда он спит, цепь почти бесполезнаю Только скрывает запах жертвы. Когда носитель уставший, цепь работает слабо, и затрат магии противника минимален. Когда носитель чувствует себя хорошо, цепь почти непреодалима.

13. Вы читали правила?
На вопрос ответила.

14. Связь с Вами.
(ICQ, e-mail или другие средства связи. ЛС и редко проверяем электронный ящик - исключается.)
386616701-аська.
89264724172-сотовый, если кому нужен)
или накрайняк 02 звоните..меня там все-все знают;)

Отредактировано Либертад Фикс (2008-11-16 21:18:24)

0

2

Во-первых, начнём с того, что тема анкеты называется "Архимаг Басталора", а роль, почему-то, "телохранительница короля Басталора". Прошу решить тебя, Кетти, что тебе лучше. В анкетах, я придирчив, но и не жесток (может быть).

0

3

Я исправляла.прост чё-то сбилось. я и не заметила...

0

4

Либертад Фикс написал(а):

Либертад Фикс.  (нелюбит, когда её называют по её лиричному имени, поэтому лучше называть Фикс,либо если вы младше рангом-госпожа Фикс)

- Если у неё есть лирическое имя, то какое не лирическое?.. А если тот, кто выше по рангу будет обращаться по имени, то как ему обращаться - по лирическому имени или несуществуемому не лирическому?..

Либертад Фикс написал(а):

2. Возраст.
140 лет.

И...

Либертад Фикс написал(а):

4. Роль.
архимаг Басталора

- Ты не находишь, что архимаг слишком молодой?.. Была бы ты человеком, это было бы достаточно почтенный возраст - твои 140 лет. Но для долгожителей, это, извини меня, пипетка маленькая. Если так подумать, я могу немного ошибаться, то за твои 140 лет, тебе по меркам человека всего около 25-32 лет. А этого очень мало для архимага, тем более для таких долгожителей, как дартэлы, тёмные эльфы.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Вот когда соизмеришь и исправишь либо возраст либо профессию, я продолжу, ибо биография должна ещё и по этим критериям проверяться. Жду.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Архимаг Басталора