Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Общение » Общение


Общение

Сообщений 401 страница 450 из 820

401

Онодар! 2 недели игровой день?! Это жестоко! Сократи ХОТЯ БЫ вдвое.

ЗЫ а ленту инфы по дворцу нельзя ли сделать более медленной? Или таки описание текстом, но скрытым спойлером?

0

402

Морри тутО! *лыба до ушей*

Ой-ой!*увидел сообщение королевы*Мне стра-а-ашно*тут же смотался*

да пишу я, пишу. по мере возможностей и лени :)

0

403

Аннабесс де Тиральдор, подожди, я сделаю рекламку и всё будет ;) Тогда те надо будет следить за текстовой рекламой, которая будет появляться :)

Лорд Эфенак, твои требования были удовлетворенны по ICQ  :glasses:
И ещё, что за выражения "засранка"? Эфенак... получишь у меня нагоняй, ох, как получишь, по самые неболуйся.
Я не знаю, как сделать более медленный скроулинг, если у тебя есть, то дай мне, а если есть спойлер, то давай лучше спойлер. Хотя можно сделать гиперссылку, к которой подводишь мышку и чуть ниже появляется описание подфорума... Вот это бы было очень хорошо. :)
Что на счёт времени, то можно чуть уменьшить... Хорошо, я подумаю над исчеслением времени.

Морриген, а от вас жду анкеты не менее, как и от Даст...  :mad:

0

404

•Онодар•
ждать недолго осталось. я надеюсь :) мне только био и характер остались. С первым плоховато, а идеи характера уже есть. Ну а потом только исправить все недочеты, но это уже после выкладывания... эх, а предметов для критика наверняка найдется не мало...

а Даст анку уже написала. думаю, она ее выложит скоро.

0

405

Морриген, ладно, договорились. :)

0

406

Морриген
Да, власть портит людей... ею не наделенных! :crazyfun:

Онодар
Да-да, это сокращенно от моего "аськового имени"... да и в классе меня называют не иначе, как "Засранка" или "КА-КА" (КА терин КА)
Новое предложение по просьбам Лорда Канцлера.
утро - 1 день
день - 2 дня
вечер - 2 дня
ночь - 2 дня

Лорд Эфенак
Мое имя пишется Аннабесс... Тебе понравилось, если бы я писала Лорд Доширак - просто потому что созвучно? :crazy:

Отредактировано Аннабесс де Тиральдор (2008-11-26 23:44:29)

0

407

Онодар, круто со временем решил. поговорили, обсудили, согласились на систему Эфернака, сам на нее сказал "дадада", а потом принял обратную. и после этого мне еще кто-то скажет, что у женщин нет логики?))))

0

408

Правильно, Leony) А вообще можно поступить экспериментально, введя особый экспериментальный форум с 3 локациями. если моя система окажется удобной... То она приживется) И вообще, время лишь приносит в игру сложности, проекты тех же лисоманов, которыми так восторгается Онодар, не учитывают время, но лишь события.

А вообще, тава'ищи, не ус'оить ли нам 'еволюцию? Вся власть советам моде'ам!

Вставай, поднимайся, игручий народ!
Вставай побыстрей из-за кооомпа!
За модеров и с помпой
Вперед, вперед, вперед!

Аннабесс де Пикадор, ты с нами?))

Отредактировано Лорд Эфенак (2008-11-27 00:00:16)

0

409

Шкатина, ты Лорд Шканцлер...

Да, я швами, друзья мои! Буду етим... шпионом в штане (или в штанах :glasses: ) врага! :crazy:

0

410

Думаю, шпионы в штанах в'ага нам не помешают. В'аги со шпионами в штанах очень помогут делу 'еволюции! П'авильно я гово'ю, батенька? Мы, РСМФП ('аздо'ожская Социал-Моде'ато'ская Флудильная па'тия) бездельников, стоим п'аво за дело 'еволюции!

0

411

Аннабесс де Тиральдор, хорошо, подумаю над твоим предлжением.

Leony, хех, ну-ну. :)

Так, а ну прекратили мне тут бред устраивать! Революцию он мне ещё задумал, ишь ты, какой пень старый: в очках, с лентончкой (бантиком) сбоку (плече). Ишь, какой наглый канцлер!  :mad: Наплодилось то сколько!..

0

412

:rofl:

0

413

РСМФП ('аздо'ожская Социал-Моде'ато'ская Флудильная па'тия) - круто! надо записать се на листок :writing:

0

414

Королева, не просто РСМФП, а РСМФП(б), где (б) значит бездельников.

0

415

:D круто! я считаю, что меня нужно провозгласить идейным лидером партии, потому что я ко всему прочему еще и не модер - значит самый бездельных бездельник из всех нас)))

0

416

^^

0

417

Leony, а ты анкету не напишешь?  :glasses:

0

418

А теперь посмеёмся!

Эксперимент продолжается: организованный рестораном «Лорд Эфенак» проект набирает ход. На сей раз экспертам было предложено уникальное блюдо: «ПереЛорд Эфенак-недоЛорд Эфенак». В каждом случае, к блюду подбирался индивидуальный аккомпанимент. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Лорд Эфенак (поиск по номеру Лорд Эфенак, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Лорд Эфенак в прошлом, обязательно станет причиной в будущем, а вот причиной чего он станет – вопрос времени. Лорд Эфенак обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Лорд Эфенак. Лорд Эфенак – это способ общения простых парней. Лорд Эфенак – ключ к пониманию. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Лорд Эфенак! Лорд Эфенак – ваш правильный выбор. Eсли Лорд Эфенак продлевает жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. А вот «Канефэ дрол» – это Лорд Эфенак наоборот.

Аннабесс де Тиральдор – это вечер трудного дня. Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Аннабесс де Тиральдор. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. Представление Аннабесс де Тиральдор клиенту – это один из наиболее важных моментов в креативном процессе. Аннабесс де Тиральдор – это не поисковая система. И даже не алгоритм. Пришел, Увидел, Аннабесс де Тиральдор. Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, Аннабесс де Тиральдор, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или «Аннабесс де Тиральдор» – это что-то значит? Хожу на работу мимо здания пенсионного фонда, долгое время надпись «Пенсионный фонд» была написанная зеленым, а недавно иду, стоит дед, с палкой, дождик идет, а сзади та же надпись, только приписано красным сбоку «Аннабесс де Тиральдор». Хотел сфотографировать на мобильник с дедом, но постеснялся. Жизнь – это цепь, а Аннабесс де Тиральдор в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. Когда Аннабесс де Тиральдор просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. А вот «Родьларит ед ссебанна» – это Аннабесс де Тиральдор наоборот.

Звания «Самый элегантный Leony», «Leony года» вызывают у их обладателей законную гордость. Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили Leony в приборную доску нового автомобиля. Leony будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. Leony становится не только повседневностью, но и принимается обществом и даже поощряется. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Leony. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Leony, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Leony лежал в офисном кресле, а сам он стоял перед Leony на коленях... Leony уже близко. Leony – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Leony на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. Leony точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Лучше Leony воздушный, чем красивый, но бездушный. А вот «YnoeL» – это Leony наоборот.

Ну что за блеск без Онодар? И что за Онодар без блеска? Онодар – пристегните самое дорогое. Долго я думал, говорить про Онодар или нет, решил все-таки попробовать с надеждой, что меня поймут правильно. Онодар доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Онодар. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Кстати, я никаких манипуляций с Онодар не делал. Перестаньте думать о Онодар. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Онодар сделал свое дело, Онодар может уходить. Онодар низводит людей до слуг экономики. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Онодар. А вот «Радоно» – это Онодар наоборот.

0

419

Ну как?  :crazy:

0

420

У меня... хм... пара вопросиков:

1) ты что курил?
2) ты с кем курил?
3) ты сколько курил?
4) как ты курил?
5) как долго ты курил?
6) где ты курил?
7) почему ты курил?
8) кто разрешил тебе курить?
9) кто видел, как ты курил?
10) кто выйграл от того, что ты курил?
11) кто пострадал от того, что ты курил?
12) сколько галлонов дыма прошло через твои легкие?
13) сколько галлонов дыма прошло через легкие тех, с кем ты курил?
14) сколько галлонов дыма прошло через легкие того, кто это видел?
15) сколько бычков осталось там, где ты курил?
16) где лежат эти самые бычки?
17) как лежат эти самые бычки?
18) сколько букв ты написал, прежде чем, пришел в норму?
19) с какой целью ты это написал?
20) не жалко ли тебе людей, о котрых ты так написал?
21) как ты считаешь, жестоко ли ты написал?
22) сколько лет дадут тому, кто это продал?
23) а сколько ему прибавят, узнав, что ты тут пишешь?
24) а сколько лет ему прибавят, узнав о ком ты тут пишешь?
25) сколько минут ты потратил на написание этой мути?
26) докуривал ли ты, когда это писал?
27) сколько ты выкурил за написание этого поста?
28) были рядом свидетели в белых халатах?
29) а были ли свидетели без белых халатов?
30) а были ли свидетели вообще без халатов?
31) а были ли свидетели вообще без одежды?
32) а были ли среди этих свидетелей без одежды люди?
33) что ты подумал, когда я спросил о свидетелях без одежды?
34) дочитал ли ты до этого вопроса?
35) ответишь ли ты на все эти вопросы?
36) сколько вопросов можно написать еще?

ЗЫ это ты сам писал или просто подставил ник в готовую форму, которая и выдала результат? ссыль не проще было кинуть?

0

421

:rofl: Лорд Эфенак, я это щас запишу - потом учителей буду подкалывать!

Онодар, мы можем посидеть и поржать с канцлером, но тебе пора анку писать!!!

:crazy: Я вообще - весело... Тока че там всем хорошо, если их скидывают на две недели с вертолета в глухое место, а они рады, что без Аннабесс де Тиральдор? Я что, будильник? ^^

0

422

Я думаю, этими постами Онодар сам решил поиграть в учителя... Уж больно подборка неслучайная... Хотя выглядит, как будто готовая форма... Но подборка... Будем считать, что смешно, хотя жестоко) Я бы мог проявить агрессию, но я просто улыбнулся и ответил парой вопросов)

ЗЫ Это намек на твою гиперактивность, Аннабесс)

0

423

А вот мне щас стало не до шуток... Действительно! Решил вот создать спойлер второй для Академии Магов, а оно перекрывает спойлер с Рашарским дворцом своим названием. То другие проблемы были с этим: спойлер, где ссылка на Школу Магии сливалась с надписью "Модераторы" и хоть ты тресни - я не знал что делать. это меня вынудило залезть на сервер поддержки и найти там снова код на спойлер и спокойно поставить его более внимательно. Так оно теперь первый спойлер перекрывает своим названием... Бред какой-то!

0

424

:rofl: вот поэтому я и не обучилась созданию веб-сайтов и веб-дизов - ну хоть убей, а фигня какая-то получалась!

Лорд Канцлер
А где вы видели мою гиперактивность? Я ее потеряла случайно...
*заглянула в мусорную корзину* Может она тут? ...Нет, не видно...

0

425

А где вы видели мою гиперактивность?

Вот здесь и видел)

Отредактировано Лорд Эфенак (2008-11-27 20:17:54)

0

426

Ладно, возьмитесь за заполнение темок в своих владениях, ладно?..

0

427

Видениях? Каких видениях? :confused:

0

428

:rofl: ааааа, владениях!!!

0

429

хорошо, займемся... завтра....

0

430

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif 
А вот и я с анкой!

Отредактировано Даст (2008-11-27 23:13:36)

0

431

Иду смотреть. :)

0

432

Я тоже пошла смотреть :crazy:

0

433

а я посмотрел раньше вас  :playful:

0

434

Ну-ну, и что дальше, Эфенак? :) А вот что  :playful:

0

435

Так, народ, я тут кину тэг один, просто чтоб он тут был, ибо записывать себе в блокнот - лень. Да и потерятся в нём могу. Просто не воспринимайте всё, что могу наделать - исправим, если что :) За то и репутацию сообщениями повысим.  8-)

<p><a href=ССЫЛКА target="_blank" title="ОПИСАНИЕ"><font color="#000066"><strong>Отображаемый текст</strong></font></a></p>

0

436

:flag:

0

437

:mybb:

0

438

Онодар, не, я пока не намереваюсь писать анку, но наблюдать за происходящим очень и очень интересно)

под впечатлением от персонажа Даст, чувствую, скучно не будет...))))

0

439

Leony, как так? Ты играть не собираешься? О.о *оскалил зубки* - То есть, вот флудить, ты - за, в вот написать анкету и играть - против?.. *фыркает*

+1

440

Тут все персонажи интересные и своенравные) Ох и туго придется лорду верховному канцлеру...

0

441

*нагло усмехнулась и воззрилась на бога* я же тебя предупреждала)

0

442

*смеется* О, да! Скучать не придется :rofl:

0

443

:insane: Я - Мастер... АФИФИГЕТЬ!!! :hobo:

0

444

Спасибо, Онодар!

0

445

Урряяяяя!

0

446

Одно плохо - не смогу теперь Эфенака подкалывать...

0

447

Ха! У меня больше всех денег!!! :glasses:  Лорд Канцлер - это вам - :playful:

0

448

:crazyfun:

0

449

Я тоже благодарен Онодару за новое назначение) Спасибо!

Сейчас посмотрим, сколько там у меня денег...

0

450

Вообще мало) Ничего, у меня еще есть денежки в сундучке про запас... Так что  :P

0


Вы здесь » Раздорожье » Общение » Общение