Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Общение » Общение


Общение

Сообщений 501 страница 550 из 820

501

Аннабесс де Тиральдор
квина соизволила поработать ^__^

0

502

Как всегда...

Не был раньше, ибо временно устал от ролевок.

кто там решил меня наказать? Все напишем)

0

503

:confused: Я смогу хоть что-то сделать только на следующей неделе - меня к компу не подпускают!!
Если бы не правила, я бы сейчас так матюгалась бы!! :angry:

0

504

Так, еще раз всем здрасти.
Я, конечно, понимаю, что лезу я не в свое дело, и что анкету-то сама не написала, и вообще. Но просто я хочу сказать то, что я вижу со стороны.
Касательно Онодара и Лорда по приему анкеты Морриген. Опуская конкретно уровнево-словонесогласованные моменты, мне кажется, что вы читаете как-то очень невнимательно и придираетесь к тому, к чему вообще-то бессмысленно. Потому что анкета оформлена в виде изложения мнения различных людей о семействе Эльдеред. Мнения. Это слова автора, часто с той или иной эмоциональной окраской, а не исключительно анкетный текст. Такое надо поощрять!
И, кстати, милорд, форма "заголовок, а потом в кавычках отрывок текста" действительно существует, это не прямая речь.
Простите, еще раз, за то что влезаю, и за критические высказывания бездельника, но мне кажется,это могло бы помочь.

Отредактировано Leony (2008-12-11 20:42:18)

0

505

Хм... скажу по существу.

мне кажется, что вы читаете как-то очень невнимательно и придираетесь к тому, к чему вообще-то бессмысленно. Потому что анкета оформлена в виде изложения мнения различных людей о семействе Эльдеред. Мнения. Это слова автора, часто с той или иной эмоциональной окраской, а не исключительно анкетный текст. Такое надо поощрять!

Прочитайте мои замечания. По существу я как раз ничего не сказал, а лишь по форме. Если человек использует оригинальную форму, будьте готовы следовать ей. А именно:

-оформление
-соответствие содержания возможным мнениям (за основу берется атмосфера и тд и тп)
-упоминание всего, что ужно в анкете

Все мои замечания как раз в большей степени направлены на соответствие форме и цели. И логике.

Про содержание у меня минимум: это про клинок и про семью. Все.

И, кстати, милорд, форма "заголовок, а потом в кавычках отрывок текста" действительно существует, это не прямая речь.

если она существует и это не членение одного текста на несколько - прошу указание на это из уважаемого источника (например, википедии). Я знаю русский не в абсолютном совершенстве, могу и подзабыть, и ошибиться. Но мне нужны доказательства.

Про безделье я уж молчу) Думаю, абы кого в мастера не берут. Я перфекционист, и от других требую того же) В частности здесь, в анкете) Замечательной интересной анкете с парочкой ошибок, которые я помогаю исправить. Но, уверен, стоит их исправить - и награда за хорошую анкету уже у Моро.

0

506

В ответ на наши грамматические споры рпосто привожу вам кусок из статьи, подтверждающий мои слова, искать правила мне как-то недосуг.

Начало пути России в небытие (метод Даллеса) “...мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. ...Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.”

надеюсь, по этому пункту я вас убедила))

0

507

А откуда именно данная статья? Есть ли повод доверять автору и редакции?

0

508

Leony, скажу касательно анкеты. Сужу то, что пишут. Игроки пишут то, что считают нужно, но они наверняка рассчитывают на что-то, не так ли? И вообще, почитай мои последние комменты про расу и возраст... думаю, что я правильно делаю, урезая уровни и способности под расу и возраст. На это всё  :glasses:

0

509

Я вернулась)

0

510

Ура!  :flag:
Кстати, а зачем ты темку Рашарского дворца создала, когда она у тя есть в виде подфорума?  :huh:

0

511

:D А я сама чего-то недоперла.... кстати, да, я снова вернулась :music:

А, все, вспомнила! Можешь сделать ее так, чтобы в ней можно было создавать темки? А в описании просто ссылки поменять? Там же тоже - не повыделяешь и подъездную дорожку, и парк, и 2 сада, и Балкон Речей и Королевские покои и даже туалет Лорда Канцлера, который Верховный :D  И, тем более, ссылки будут расходиться в неизвестных направлениях,  а так все удобно, доступно и ясно))))

0

512

Чот моё детище пребывает в забвении... :( Ну ничего-ничего, дайте-ка мне только оклематься и всё будет лучше...  :glasses:

0

513

Мяф! :)

0

514

нда, господа... нда...

0

515

Лорд Канцлер, вы занимаетесь описанием своей части дворца?

0

516

Ну... Ээээ.... Ну.... Да.... Наверное.... Но у мя еще сессия на носу, да и зачетная неделя еще не закончилась...

0

517

Лорд Эфенак написал(а):

нда, господа... нда...

- Нет, я конечно всё понимаю, но не надо мне тут копировать Михаила, ладно? Он для меня остался, как тёмным пятном на белом полотне. Будь так любезен, не повторяй его, ладно?

0

518

Мяу. А куда пропали все? :) Неужели на роль канцлера и королевы Долины Радуги мне надо брать кого-то другого? А я-то думал, что эти люди хорошо справятся со своей ролью  :writing:

0

519

У мя скоро сессия, я в танке)

И я не копирую Михаила, я и есть Михаил)) Правда, другой... И вроде я привычек у него не брал, сколько помню) хотя раньше превалировали "хех" и "...", а "кхм", "нда..." и прочее появилось недавно, но не от него)) Вроде как)

В любом случае, ты не так пострадал от него, как те же Алена и особенно КТБ (не Кетти Бри, а Кетти Теодор Блэк).

И я здесь.... Иногда...

0

520

Хорошо, Эфенак. Учту твою сессию. А вот моментами, ты его и копируешь. Ну... по крайне мере, мне так кажется. Вообщем, ладно, ни слова о драконах. А Алёну и Кети Тэо Блэк, моих давних подруг, которых, непосредственно я люблю, как подруг (не более, не менее), я могу лишь посочувствовать и пожалеть их. Но с Кетти... тут был виноват я, ибо познакомил её с этим... человеком... Увы. Я был крайне в нём разочарован. Хотя, чего тут говорить? Ты итак всё знаешь, Миша, не так ли? :)
Ладно, буду ждать тебя. Возвращайся поскорее и удачи на экзаменах. Не подкачай ;)

0

521

Ну и ладно, буду сам с собой играть :)

0

522

Мяф!

0

523

Мурьк!

0

524

Надо что-то делать :) Надо бы мне рекламой заняться, коль Королевая Всея Долны Радуги не занимается этим, как обещала ;)

0

525

Ну всё, кажись я кого-то зацелую скоро и это будет королева...  :playful: если она не напишет темки в своих владениях.

0

526

всем привееет! я кажись возвернулась) как тут у вас дела? соскучились?) *и попробуйте только сказать, что нет! :mad: *

0

527

Привет! Да, соскучались и по тебе, и по всем.

0

528

Сессия за горами, пятерки в зачетке, допсы не предвидится... Придется писать.

Я с вами.

0

529

Милорд, я в восторге от вашей критики последней анкеты. Я, правда, поленилась ее полностью читать, но комментарии меня очень позабавили. Совершенно искренне говорю, и без какой-либо критики, что вас, что автора анкеты. Возможно, даже сама сподвигнусь написать, чтоб с вами поспорить)

0

530

Всем привет)))
Leony, да-да-да, мы по тебе скучали. С возвращением!
Лорд Эфенак, вас тоже с возвращением и пора писать то, что обещали
Онодар, зацелуй меня везде и получишь 10 лет - 18 мне нет :playful:
А если серьезно, то сделай, если не трудно, как я тебя просила, чтобы в теме Рашарский дворец можно было создавать еще темы
Рекламой могу заняться с завтрашнего дня)))
Анкету новую посмотрю завтра

И, да, чуть не забыла, с моим возвращением вас! Ур-ррряяяяя!!!!

0

531

по поводу возвращений:

вот что сессия животворящая делает!

0

532

Leony, вот давай только без издёвок и намёков, кто прав, а кто виноват, ладно?.. Ты написала свою анкету, что собираешься писать комменты в чужой анкете и при этом нарушить правила данного форума и опровергнуть комменты мастера Эфенака? Давай без разборок, ладно? Они у меня уже за последние два года по шею подпирают... уж извини, если обидел чем-то, но правила у меня на форуме - это правила. Между прочим, ты не написала своей анкеты, так уж изволь не портить работу других, ладно? Когда напишешь свою анкету, тогда и поговорим.

Аннабесс де Тиральдор написал(а):

Онодар, зацелуй меня везде и получишь 10 лет - 18 мне нет

- Эм... а кто тебе сказал, что бога посадят?  :glasses: Кстати, на ЗЗ... будь так любезна, отписа-а-а-а-а-ть пост наконец-то!  :'(

Аннабесс де Тиральдор написал(а):

А если серьезно, то сделай, если не трудно, как я тебя просила, чтобы в теме Рашарский дворец можно было создавать еще темы

- Это ты мне?..
Лорд Эфенак, а ты не продолжай спор, ибо будет тут очередная ругань...  :angry:

0

533

•Онодар•, ага, а ты скажи милиционерам, что ты Верховный бог Раздорожья и тебя не в изолятор, не в тюрьму, а в психушку засадят.
И, да, это я тебе... а кому ж еще?
А на ЗЗ я завтра отпишусь :flirt:

0

534

Аннабесс де Тиральдор написал(а):

•Онодар•, ага, а ты скажи милиционерам, что ты Верховный бог Раздорожья и тебя не в изолятор, не в тюрьму, а в психушку засадят.

- А я что, дурак по-твоему говорить им?  :D

Аннабесс де Тиральдор написал(а):

И, да, это я тебе... а кому ж еще?

- Милая, вообще-то это ваша задача с канцлером, потому что вы обещали насоздавать темки. Не я. При этом, вы владеете этими землями.

Аннабесс де Тиральдор написал(а):

А на ЗЗ я завтра отпишусь

- Не отпишешься завтра, мой перс просто уйдёт и всё. А подарок будет завтра...

0

535

•Онодар• написал(а):

- А я что, дурак по-твоему говорить им?

Тогда точно посадят :playful:

•Онодар• написал(а):

- Милая, вообще-то это ваша задача с канцлером, потому что вы обещали насоздавать темки. Не я. При этом, вы владеете этими землями.

Ненаглядный мой, я хочу создавать темки не от балды и где попало, а в рашарском дворце конкретно

•Онодар• написал(а):

- Не отпишешься завтра, мой перс просто уйдёт и всё.

Очень мило :suspicious:

0

536

Аннабесс де Тиральдор написал(а):

Ненаглядный мой, я хочу создавать темки не от балды и где попало, а в рашарском дворце конкретно

- Так создавай! В чём проблема то?  :huh:

Аннабесс де Тиральдор написал(а):

Очень мило

- Вот сделай так, чтобы нам вдвоем было очень мило отыгрывать наших персонажей в твоих покоях  8-)

0

537

•Онодар•, упаси боже, никаких издевок или намеков, с чего ты взял? где я кого обвинила или опровергла? мне совершенно искренне понравились комментарии Лорда к анкете, как отдельно взятый пост, исключительно эстетическое наслждение получила, его читаючи. и, дабы не нарушить правила этого форума, отписала об этом не в чужой анкете, а в теме общения, где, насколько я это понимаю, спокойно можно высказывать вслух отвлеченные мысли. укажи мне, в чем я не права.

0

538

Leony, пока ты права, но следи за тем, чтобы ваши, возможно в будущем, приперательства не стали нарушением правил. Ты помнишь прошлый проект? Да, именно тот, куда ты пришла впервые... У меня были приперательства с гномьем царём. Вот и подумай, оцени.

0

539

Не помню, чтобы меня тогда сильно интересовали ваши препирательства, но на будущее я учту и попусту спорить не буду. И, кстати, почему я не пишу анкету, ты знаешь)

0

540

Но почему-то упорно хочешь поспорить с Лордом Эфенаком, мною уважаемым человеком. А он довольно не плох, как может показаться на первый взгляд кому-то. В общем, советую передумать, написать свою анкету и там развлекаться сколько влезет... До поры до времени, конечно, пока я туда не загляну...

0

541

Короче, я пошёл спатки. Всем приятных снов и удачи. Особенно это тебе, Leony. ;)

0

542

yes, я заслужила особое расположение бога :crazy:
таки я с ним уже не спорю, и отношусь к нему очень хорошо. ну да пусть) доброй ночи, раздороженные))

0

543

Неправильно! Недораздороженые  :D

0

544

Та-дааамс! А вот и я, добрый день!

Все, пошла проверять анку

0

545

Да стой ты! Пусть сначала ответить на те комменты, которые написали. А то понаписываем щас и человек запутается. Отпишись лучше на ЗЗ...

0

546

Хех, позняк метаться!

0

547

Отпишись на ЗЗ...

0

548

Черт, не успела!!!  :angry:

Все, я уже улетаю... вечером отпишусь - кровь из носа, но отпишусь

0

549

Ага... хорошо-хорошо... до вечера, ягодка  :D
Не отпишешься... пеняй на себя, мой перс... Хм... узнаешь, если не отпишешься...  :suspicious:

0

550

Хм...

Онодар,
спорить сейчас по данному поводу мне и не приходило в голову) Притом, сам факт того, что со мной спорят не есть оскорбление. Я могу ошибаться, а могу и быть прав. Если спор не перетекает во флейм, то он не является угрозой. Да, я любитель споров, но для этого всегда есть ася, которую кто-то давно не посещает... А зря, я там пароль от своего профиля на СШ забыл... И только один человек может мне помочь.

Кстати, спасибо за похвалу.

Leony,
а вы зря не пишете анкету. Можно напомнить, по какой причине?

Кстати, спасибо за лестный коммент в адрес моего поста. Любые детали можно всегда обсуджить по асе.

Аннабесс,

тоже рад тебя видеть. Надо бы понаделывать темок...

И о наболевшем: опять какая-то сволочь (ICQ) QIP вырубила...

0


Вы здесь » Раздорожье » Общение » Общение