Раздорожье

Объявление

ИГРА ОТКРЫТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ГОСТИ!

Сделать стартовой Постучать в аську

Объявление для игроков: ИГРА ОТКРЫТА! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Дата: 15 июня, вторник, 156 год.

Время: 9:30.

Погода:

Великий Лес: безоблачно, светит солнце. Тепература около 27 градусов. Дует лёгкий прохладный ветерок с севера.

Северное Перекрестье: безоблачно, светит солнце. Тепература около 27 градусов. Дует лёгкий прохладный ветерок с севера.

Змеиная река: пасмурно, возможен дождь. Температура 24 градуса. На улицах становится холодно из-за северного холодного ветра. Корабли стоят в портах, кроме фрегатов, которые патрулируют реку.

Долина Радуги: ярко светит солнце, на небе видны маленькие белые облачка. Температура около 27 градусов. Пока безветренно.

Белый Залив: небо затянули тучи, льёт дождь, дует южный холодный ветер. Температура 13 градусов. Все плавующие корабли в портах.

Дикий Лес: небо постепено затягивают тучи, возможен дождь. Температура около 25 градусов.

Проклятая Земля: небо затянуто зловещим чёрным небом, где сверкает молния и слышны раскаты грома. Температура около 20 градусов.

Земли Вечного Тумана: погода спокойная, но южный морской ветер несёт тучи. Температура около 24 градусов.

Великий Хребет: становится уже холодно - северный ветер тому доказательство - зима скоро. Температура около 5 градусов.

Действия в игре: пока нет.

Полезные ссылки:

Правила

Вопросы по форуму

Роли и профессии

Расы

История

Сюжет

О странах и землях

Рекламу оставлять под ником - Путешественник, паролем для входа - 0978. Если кто-то будет регистрироваться и оставлять рекламу, будут заблокированы, а их реклама удалена.

Администрация:

•Онодар•

Модераторы:

Аннабесс де Тиральдор

Лорд Эфенак

Самуель

Наши партнёры:

ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.

Я умею говорить по-русски!

::.Brothel De Rush - NC-21.::

Присоединяйся!

|Тибидохс: Новое Поколение|

Доска объявлений

https://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

ПРОСЬБА ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ ЗАЙТИ В АДМИНСКИЙ РАЗДЕЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раздорожье » Общение » Общение

Общение

Сообщений 651 страница 700 из 820

651

Месье Тати, а я уже приняла

0

652

А вот Онодар с Эфенаком не уверены)))

0

653

а я вот на тебя обижен.
*полирует ногти независимо*

0

654

Месье Тати
На меня? *широко распахнула глаза*

0

655

Месье Тати
Господи, прости меня! Я честно-пречестно не знала, что у тя Днюха 17 была! Прости меня!!! :'(
Поздравляю с прошедшей! :surprise: Простишь меня?

0

656

Ладно))так и быть)
Прощаю.

0

657

Месье Тати
:)  8-)  :flirt:  ^^

0

658

Я фигею просто... да,я понимаю, что я время от времни пропадаю, но чтобы Онодар какое-то время не принимал игрока, только из-за того, что не появляется... Мдааа

Месье Тати, а ты описываешь локации в своих владениях?

0

659

иххха!!! я в игре!!! ууууулюлюлюлю!!!!

Он вроде уезжал куда-то, так что норм)
в любом случае, бегу отписывать в сад)) :writing:

0

660

:mybb: Поздравляю те, Рейнара, ты дождалась)

0

661

Итак! Я на месте ;) Могу иногда пропадать...

0

662

что-то величество меня игнорит..)
Онодарка, а ты сам-то будешь играть и вмешиваться в нашу жизнь али так и будешь в поднебесье отсиживаться?)

0

663

Рейнара, я не игнорю тебя, просто возможости отписаться нету
Завтра днем обещаюсь!

0

664

да ладно, время терпит, релакс) это я от скуки))

0

665

Аннабесс де Тиральдор,
я пока ничего нигде не описываю...

0

666

Месье Тати, так как ты первый из правящей верхушки Ундрастарда, ты описываешь по своему вкусу ваш замок))) А когда опишешь, можешь начинать играть) Хотя можешь и с дружеским визитом находиться у меня в Рашаре) Но описывать тебе все равно придется))))))))))

0

667

Рейнара
А, прости меня - я не смогу сегодня отписаться - радаки выгоняют!!!! :confused:

0

668

Рейнара, у нас не Поднебесье... У нас вообще иной план и называется он Маштарра. Кстати, я это прописывал? Хм... щас подумаем. :) Вообще, этот перс у меня для финальной части главного сюжета. А так, он изредка будет проявляться в смертном мире. Очень редко. ;)

0

669

Аннабесс де Тиральдор, вот вечные отмазы))))

•Онодар•, ну я условно) жаль) а активно-мешающий перс у тебя будет?

0

670

Будет! Может быть будет два, кроме Онодара :)

0

671

хехе *радостно потирает ручки*

0

672

кстати, Оник, куда заявки на статус подавать?

0

673

Прямо тут можно :)

0

674

Кстати, королева, а не хотела бы ты сделать краткое описание дворца, да я уберу спойлер, а? :) Конечно, когда тебе будет удобно.

0

675

Ща сделаю по быстрому...

Рашарский дворец
...был построен королевским архитектором Игером Ла Шароном. Это, в целом трехэтажное полукруглое здание золотисто-песочного цвета, состоящее из двух основных крыльев (восточного и западного) и одного служебного, перпендикулярно соединяющегося с остальными высокой башней с пирамидальной крышей, которую часто называют Канцелярской башней. Уже по названию понятно, что на всех 6 этажах этой башни располагается КЕВК (Королевская Ее Величества Канцелярия). За западным крылом находится относительно не большой, так называемый Летний сад, за восточным – Зимний. Они скрывают обширные конюшни и каретные дворы. Перед самим дворцом раскинулся обширный парк, относительно скрывающий Дворец от взглядов случайных прохожих. Сквозь парк проходит гравийная дорожка для гостей и посетителей, ведущая от ворот высокой кованной ограды и до парадного входа в с Канцелярской башни, с широкой лестницей.

Отредактировано Аннабесс де Тиральдор (2009-03-02 18:52:09)

0

676

Онодарко, хочу статус "янтарная кошка"

0

677

Аннабесс де Тиральдор, поставлю :)

Рейнара, поставил ;)

0

678

Рейнара, отписалась

0

679

я придууумал,я придумааал..описание Ундрастарда траа ля ля

0

680

Аннабесс де Тиральдор, и я. в праздники меня, вероятнее всего не будет)

0

681

Месье Тати, уря! молодец!
Щас будешь локации создавать, только войдешь на сайт по-новому

Ник - Раздорожье
Пароль - раздорожье (если мне память не изменяет=)

Ввойдешь и вперед, создавать локации!

Рейнара, оки

0

682

хоть бы кто сюда пришел...

0

683

Мяф! Я тут...

0

684

да и я тоже периодически тут

0

685

я тоже периодически тут, только толку от этого чуть))
во, я аже стихам заговорила)

0

686

:)

0

687

Даже я иногда заглядываю))

0

688

Щас у всех сессия по ходу... у меня в понедельник сдача экзаменов начинается  :glasses: Как сдам, сразу буду продолжать писать то, что писал, Лорд Эфенак ;)

0

689

повторюсь про то, что толку от нашего пребывания здесь все равно маловато))
сессия в марте? с ума сойти!!!

0

690

Если толку маловато, мне закрыть ролку?..
Да, потому что я на заочном учусь...

0

691

На вашем форуме не наблюдается особой активности, могу ли я считать ваш форум закрытым и удалять соответсвенно ваш баннер?
С уважением, администратор форума Путь Шиноби

0

692

•Онодар•, блин, что ты сразу впадаешь в какие-то крайности? я сказала "Онодар паршивый админ и вообще что за фигня тут какая-то невнятная  иникому не нужная"? нет, ни тебя, ни остальных я не задеваю, не криткую и ролевая мне очень нравится. только на ней ничего не происходит пока. я ною. нельзя? а у нас свобода слова в теме общения. вот и все)

0

693

Путешественник, наш форум жив, просто пока претерпевает трудности. Но несколько игроков играет.

Рейнара, я ничего против не имею. Просто настроение такое было... Ладно, тогда пора мне двигать. Всё ещё характер и внешность Онодару не дописал... Чёрт бы побрал!

0

694

Рейнара, я отписалась.
Пы. Сы. Королевские покои найдешь по ссылке "третий этаж" в Рашарском дворце

•Онодар•, буду рада, если скоро ответишь мне на ЗЗ

0

695

Аннабесс де Тиральдор, ответ уже есть ;)

0

696

•Онодар•, и мой тоже

0

697

отписалася я)

0

698

Так, кто-нибудь, пните меня хорошенько, чтобы я дописал внешность и характер своего Онодара... пожалуйста!  :rain:

0

699

Лень пинать... Да и курсовую надо 1 апреля сдавать, а у меня еще ни единого символа не нашкрябано))

0

700

Пишу родословные ;)

0

Вы здесь » Раздорожье » Общение » Общение